Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дв. 417 УАЗ (буханка), после кап. ремонта дв. не нагревается больше 60гр., радиатор закрыт, термостат работает. из-за чего может быть? Всем
Здравствуйте. Дв. 417 УАЗ (буханка), после кап. ремонта дв. не нагревается больше 60гр., радиатор закрыт, термостат работает. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть? Всем безаварийной дороги и полных баков.
Это у тебя по штатному термометру показывает или ещё чем нибудь проверял.просто у меня такая же ситуация,в один момент упала на 60 и всё купил с Али экспрес электронный там до 75 доходит а родной также около60 показывает
такая же фигня была раньше 80-90показывал,а после капиталки,весь двиган отмыт,все каналы прочищены и стал по маллому кругу летом гонять,до большого еще далеко,совсем не грелся,я даже три датчика поменял с испугу,летом закрывал жалюзи кое как до 60 доходил,а зимой и вовсе замерз бы)),поменял термостат на 89,боялся его брать,но на зиму самое то,и морду закрыл,все норм,ну а к лету поменяю та свой родной 70ку
зачем на лето один ставить, на зиму другой. У меня 82 стоит и держит температуру стабильно 82 и вентилятор на помпе стоит и ни каких картонок зимой и ни чем мотор не укрыт. Жалюзей тоже нет