друзьям по несчастью, образовалась проблема, УАЗ буханка мосты тимкен гибрид, ставлю хабы, и почему то правый хаб не работает в положении Lock,

Julianka

New member
Хабы не смазываются!!!! Не литолом не салидолм!!! Спрей смазка типа вд40 и достатачно или просто трансмиссионным и будет всегда включаться

prudence

New member
Поставь советские ввертыши и забудь про хабы. Я 5 лет гоняю и забыл про хабы. Из кабины мосты включаю, как на Мерседесе

Fifa

New member
9 лет езжу, ни разу не пользовался этими хабами. Не понимаю их смысла. Мягко и тихо в уазке никогда не будет всё равно. Из-за литра бензина столько заморочек?

Powersave

New member
Хабы промыл, смазку всю убрал, промазал моторным маслом, и перещелкнул пружину, все заработало, не могу понять что случилось, но предполагаю из-за того привод справа оказался короче.

VictorL

New member
может не дал значения и поставил кольцо, что там кольцо одевается на привод и встает в паз шара.

bro

New member
Шруза не менял,если менял может купил от простого,на гибридном правый шрус длинее и может щелчки в дифере так что разбирай пасажирскую сторону и смотри,было такое грешил на хабы сейчас все ок

У меня такие стоят 3 года.

ruM2vBinfXbK-1NVWfy6qhrhnfdpfaV-f_ZKFY_QuSVwzMFxzS_yODkogSc3FGA5ZYo-Z2JlIx4zowvdPylRdLtZ.jpg

Natashka

New member
Риф усиленный ставь и забудешь про свои проблемы 6 лет полет нормальный

YUYA

New member
Но есть одно но передний кардан на 2-3 года и под замену в шлицах быстро умирает

Сверху