DanilaRomanowV
New member
Друзья, здравствуйте! В пандемию 2020 года, с радостью, был вынужден переехать в деревню на время. Всё было прекрасно, я был вне себя от счастья, сажал кедры, ловил рыбу в ста метров от дома, пил берёзовый сок, чуть ли не ежедневно парился в бане и удалённо работал бухгалтером. У меня тогда была деревенская машина, но, сами понимаете, в Тверской области, в Зубцовском районе, в марте-мае, классика совсем не тянет (хотя ребята на заряженных внедорожниках довольно часто показывали мне большой палец руки к чему бы?). И тогда я понял: Мне нужен он! Приобрёл хороший экземпляр за 170К в стоке, весь разобран и покрашен, после чего собран и продан мне. И, в общем-то, горя не знал. Поменял только замок зажигания, т.к. из-за него горели стартера и ваккумный усилитель тормоза за 1,5 года. Доволен проходимостью дико и вообще им, на семёрике было туго)) Но хочется заезжать гораздо глубже и идти за трактором значительно дальше Хотя, говорят, лебёдка позволяет меньше общаться с трактористами) Так вот, может есть добрые люди с советами: с чего начать? как лучше делать? может есть у кого хороший алгоритм или программа, которую я смогу изучить и потихоньку начать увеличивать возможности своего УАЗа? Хочу лифт, большие колёса, и чтобы при этом вся система не разваливалась от нагрузок. Что усилить по ходовке? Карбюраторный 2.9 тянет прекрасно. Не хочу сразу вкладывать в машину приличную сумму, планирую делать это размеренно. Внешка и комфорт пока совсем не интересуют, только увеличение внедорожных характеристик. Дайте хороший совет начинающему УАЗоводу, если не жалко