Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, уаз головастик карбюратор накрылся мотор умз 417, восстановливать уже нет смысла, там стоят 92 поршня, хочу вот поставить заместо него с
410й гораздо лучше 421го по всем показателям. Блок жестче, динамика лучше, крутится сильнее. А сальник ставится легко, требуется незначительная доработка, это колено под сальник, стакан и расточка в том месте где набивка, т. кконструкция блока не позволяет сразу расточить под сальник как на простом 417м. И вот тебе 410й на сальнике. А при определенных манипуляциях и не особо больших вложений, из него можно получить 3,2 литра и 280 ньютон из 421го так сделать не получится.
И в скором времени автор поста начнет абаться с системой охлаждения Потому что поршневая на 100 это конечно хорошо но сопутствующая проблема у этого двигателя это перегревы, коробление головок и пробитые прокладки.
у меня два УАЗа с такими моторами были и сейчас есть но да же в жару +30 с забитым пухом и семечкой от травы радиатором он больше 82 не нагревался. Я вообще не понимаю как его можно перегреть.
Всем салям группа для уазоводов в ватсапе Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/H7OnMYTZaz76tuXsIxZA0i
У меня стоит карбюраторный мото умз 421800 он аналог 417.8 только у него поршня 100 и крутящий момент больше на низах он поставил новую поршневую прошол обкатку сейчяс уаз на 3 передаче сьезжает с места без проблем