друзья, сегодня обнаружил, что если на заведенной машине обороты поднимаю до трех, спидометр начинает показывать скорость) мне как бы это не мешает,

osteonsip

New member
Здравствуйте друзья, сегодня обнаружил, что если на заведенной машине обороты поднимаю до трех, спидометр начинает показывать скорость) мне как бы это не мешает, но неисправность хотелось бы устранить, если кто сталкивался и находил решение, буду признателен совету

kiril_selin

New member
значит купил не бош, у меня родные бошевсаие пашут с завода, евро 4, каталики живые и перешиваться точно не буду, развалятся, куплю трассу в сборе новую и буду ездить дальше)

Colt

New member
да я и каталик новый купил и кислородники.. тоже грешу что там от боша одно название только

Sergei Malov

New member
У меня на хантере была такая ерунда
После зачистки массы на кузов проблема ушла

O_G

New member
год назад снимал мотор и перебирал, все подключил хорошо.. думаете все таки масса?

У меня тоже такое, дело не в массе точно потому что у меня дублирующая стоит и все равно так же при перегозовке на нейтральной

Пробовал скинуть разъем с датчика скорости и так же погазовать?
Была такая хрень на 14ке.. помогло замена датчика (Не кидайтесь камнями, не владел таким транспортом как у автора)

Сверху