Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток. Возможно притереть клапана к таким седлам или замена ГБЦ??
нормальная не китайская гбц стоит 46т.р отдавал свою в ремонт. С заменой всех направляек,седел,клапанов,колпачков. С шлифовкой. С работой. Мне бошлось в 18т.р. есть разница 46 и 18? А вы пишите овчинка выделки не стоит
чтоб поставил и забыл. А не лазить туда каждые 3-5 лет. У меня все под замену пошло. И седла уставшие и направляйки. И клапана на троечку. Вот и менялось все. А то есть мастера. Сегодня направляйки поменяли. Через год клапана. Через два уже и седла устали. Смысл снимать туда сюда? Сделал раз поставил и забыл
25лет ремонтирую авто. Всегда говорю таким как ты... Сегодня поменяем всё, завтра ещё раз поменяем. Так и получается. С сегодняшними запчастями. Седлам и клапанам нормально притертым ничего не делается.ты хотел чтобы 20лет ходила не заглядывая? У меня за год 150тысяч набегает.
веришь нет. Вообще вдоль х..я как ты там делаешь. Я тоже занимаюсь с 1995г. ремонтом авто. И делаю как мне виднее. Ты делай как тебе виднее. Я провел дефектовку. Все промерил. Все на последнем издохе. И решил поменять все и сразу. Чтоб не разбирать по нескольку раз
Ничего страшного не вижу новые клапана, притереть и в путь. Посадочное место где прокладка целое. У брата на Волге 402 двиг. Седло разлетелось набило так же, и поршень лопнул. Заменили поршень седло нарезали, притерли и посщас ездит. Если всех слушать с умными речами что нужно новую так это проще новую машину купить.