Добро времени суток вопрос знатокам кто может объяснить Уаз 469 умз 417 какой лучше генератор взять первые 2 фото это один вторые 2 фото это другой

Добро времени суток вопрос знатокам кто может объяснить Уаз 469 умз 417 какой лучше генератор взять первые 2 фото это один вторые 2 фото это другой сейчас стоит родной эти как я понимаю с реле регулятором внутри уже. Планируется лебёдка кто может объяснить по подключению?

-u4QxcB5N3yDKBxDVEyGeAe7lF45v4O0zQmBpL3_oLtAUVB0sBQMs0Hia-m5P_KXOD1z6bizxlLgmtkCIbAAodO9.jpg

tana

New member
Лебёдка это главное аккумулятор большой, а не генератор, генератор на прямую лебедку не вытянит

O_G

New member
Только не от инжектора. Не возможно подключить чтоб машина с ключа глохла

Lebedinskii

New member
всё работает на прямую. Ты знаешь принцип работы инжекторного генератора, от чего глохнет мотор? 4216

Astarta50

New member
Если работает напрямую значит надо диод перевернуть. Конечно знаю, уже давно на всех уазах они стоят. Без диода плюс идёт в обратку, обычно к этому проводу идёт бортовая система, вот поэтому не глохнет.

Prosvet

New member
ладно давая, останемся каждый при своём. Я не хочу доказывать что перепробовали всё насвете

Сверху