чем уплотнить двери?Кромки и внутренние части и так же по стойкам,от родных толку нет,постоянно мокрые коврики,может от чего либо другого поставить

Уважаемые!Подскажите пожалуйста чем уплотнить двери?Кромки и внутренние части и так же по стойкам,от родных толку нет,постоянно мокрые коврики,может от чего либо другого поставить,кто ставил напишите пожалуйста какие резинки ставили)Спасибо за внимание!)

4qHVxXl2Evo.jpg

photores

New member
Я хотел снизу тоже сделать уплотнение . И туда уплотнитель тоже поставить. Но не успел. А вода две дырки сверлом в полу и все.

У меня по краю двери с камаза стоят.Только у них двойной уплотнитель, один я срезал.Прилегают отлично двери,ни дует,а вода все равно попадает если машина ночует на улице.Забей.На лето ковролин и коврики снимай пока идут дожди.Болячка всех наверное уазов(

digger111

New member
Поищи 3х секционные от ваза, по-моему от 2108 или приоры производства БРТ

Бери два комплекта ваз 2108 уплотнитель двери хватит на все четыре, по краю дверей 10 й уплотнитель простой самоклейка в строительном 4 метра и отрегулируй петли и замки. Одно надо углы надставок подпилить. Посмотри Ютуб. А стойки утеплитель для труб 40. Сам так сделал супер.

Timon88

New member
Уплотнители на двери от воздуха. Вода попадает под надставками. Внимательно сами смотрите откуда капает, где поток. За исключением погружения в воду >

lelique

New member
От ГаЗ 3110 установил. И по всей машине вкруг герметиком промаж стыки. А лобовое лечше стекольным мазать герметиком и стык

MSV2

New member
Очень удивляют левые комментарии, вроде взрослые люди....

Brin

New member
Я с уголка сделал отбортовку и поставил уплотнители ваз классика

Сверху