братья УАЗоводы)) подскажите куда мне копать,сил уже нет, такая проблема!!!после простоя(ночь) завожу УАЗик,заводится всегда с полтычка,прогреваю

kgt

New member
Привет братья УАЗоводы)) подскажите куда мне копать,сил уже нет, такая проблема!!!после простоя(ночь) завожу УАЗик,заводится всегда с полтычка,прогреваю,температура доходит до 60-80 градусов но машина работает только на подсосе,без подсоса сразу глохнет!прогрел и заглушил,через 5 минут завожу все прекрасно и хх в норме)))что это может быть?(((((((двигатель 417,волговское зажигание с датчиком холла, карбюратор дааз 4178!уже менял и клапан хх и свечи и брони провода!!не могу понять что такое,подскажите что это может быть

WfTXxDv8Nyo.jpg

Andrey Chulkov

New member
да чистил недавно(замачивал)может с месяц назад и вчера вскрывал в камере поплавковой нету не единой соринки)))

trio123

New member
значит смотри датчики которые в карбе стоят! Я принципе толком тебе по ему ничего не скажу. У меня просто стоит к126н он оч просто

YUYA

New member
На уазах так на всех. Обмерзает хх. Постоит - отогревается и все норм. Происходит особенно когда сыро. У меня так же

supercoollbob

New member
Та-же хрень, но пару минут на прогретом двигателе покататься и Подмосковье можно выключать..

Сверху