asdlegioner
New member
4178...30 зло для УАЗа. Кто помнит мой пост про огромной расход бенза на 4178 рассказываю как я его победил) Значит разобрал я его,осмотрел грязи нет, воткнул обратно, проверил уровень в попл. камере и оПа он 21 мм, регулирую проверяю, снова 21 мм, гну опять поплавок по чуть-чуть иии что я вижу бенз сразу в перелив аж через верх и так постоянно и чтобы я не делал, прихожу к выводу что диапазон регулировки ничтожно мал и в конце концов поплавок не выдержал и сломался(к щастью), не долго думал полистав инет и написав Порошину я понял что поплавок я хрен найду и в итоге достал с полки родной карб который шёл с завода это К151Ц для моего ЗМЗ 410,разобрал помыл его поменял мембрану уск.насоса воткнул на место, собрал все шланги иии запуск. Запустился легко, прогрел отрегулировал по индикатору качества смеси и я рад!!! Холостой стабилен и самое главное НЕТ ЭТОГО ГРЁБАННОГО ПРОВАЛА, покатался по городу и впечатления только + динамика радует, нету ни каких резких пинков и провалов и чувствуется вторая камера (2.9 сила) по расходу в городе при активном пидалировании не больше 15,но как он тянет это что-то и это на 32 тапках. Всё, выводы делать Вам, но я больше не вернусь к 4178.